Игра без правил

Фэлам
(«Мы оба знали , что игра без правил
   Я нА кон ставил - всё ! Она – тоску...» Михаил Щербань)
                http://www.stihi.ru/2017/06/02/910

В любви нет правил...мы, увы, бесправны...
И «Над» законом страсти - беззаконье...
Любить за честь...и Королеву только...безусловно...
Но...ждать «взаимности» от той, что «голубых кровей»,
Если не глупо, то, как минимум, наверно...странно...

Снова по солнечному...вне приличий...
Всю ночь был «Богом» для нее, а днем – «вассал».
Любовь – наркотик...чистый морфий, тот, что «доктор прописал»,
Где эйфорию вожделения, сменяет ломка безразличья...

Игра в любовь...там ставка жизнь сама...
Имаджинариум...всё по-наитию и нет путей прямых...
Один «по роли» кукловод, другой – марионетка.
Финал не предсказуем...чувства – «русская рулетка»...
Не зарекайся от нее, как «от сумы и от тюрьмы»,
Победа в той игре...пустой...самообман...