Босх...

Отческая Ирина
Мой вечный Босх, опять слагай Эдем,

В ненормативных красках райских кущей. 

Здесь правый суд левши с цепочки спущен 

На восковых, игрушечных людей.

Я слышу задыхаешься в "саду",

Белее ангелов вокруг пороки жизни.

Рисуешь в цвете музык пилигримных,

Макая кистью в божью полынью.

Пиши грехом, бездушных оживляй,

Готовь проклятья и благословенья.

Застывшие от ужаса мгновения,

Как вести свыше о дороге в рай.