Мне бы день простоять

Вадим Цирульник
Я грущу от радости простой
В море ветер дует золотой
Рыбы опускаются на дно
День прошел и прошлое ушло

Я не поднимая своих глаз
Чувствую как внутренний экстаз
Заполняет до краев бокал
Наплывает день как новый шквал

Все находится на месте на своем
Это было утром а не днем
К вечеру опять взойдет луна
Ночь приходит снова не до сна

Ночь пришла открыв свои глаза
Отдохнуть бы телу до утра
Только слезы льются из глазниц
Утром ожидается сюрприз

Новый день как старый снегопад
Сердце опять требует наград
Солнце на восходе как кинжал
Новый день и снова новый шквал