Ночь

Лена Хара
Ива косы опустила в синь озерную,
Ветер ласково качает лодку черную,
В облаках сияние у Луны размытое,
Ночь,как сладкое вино,  разлитое!

Вся Душа в покое , негою  объята,
Тихо в ней звучит "Лунная соната",
Упадёт слеза росой  в потрясении,
Бог дарует ночь,как благословение!