Паром дышит поезд страсти

Ирина Римарева
Стихи по картине: Раймонд Лич (Raymond Leech) «The Last Kiss».

***

Поезд цвета спелой вишни,
В тон зардевшимся щекам.
Ноги дал тебе Всевышний...
Хочется сказать им: "Come..."

Come with me, моя Сирена!
Убежим с тобой за край.
В красных туфлях от Кардена,
Ты свой пыл не растеряй!

Поцелуй наш не последний,
Паром дышит поезд страсти.
Будь со мною, моя леди,
Изменить всё в нашей власти.

В сладком облаке ванили,
В шёлке губ твоих манящих,
Мы одним с тобою были
Сердцем, о любви молящим.

Не готов с тобой проститься.
Ты готова внутрь вагона,
Словно призрак просочиться,
Прочь отбросив все препоны.

К черту пристальные взоры,
Осужденье, сплетни, зависть.
Вместе мы своротим горы,
И седую встретим старость.

***

03.06.17.

***************************