Шесть струн

Игорь Моисеенко
Когда душа моя болит,
Когда устал я от обид,
Когда любимая и друг
Мне нелюбимы стали вдруг,
Когда устал идти вперед,
Я знаю, что меня спасет:

Шесть струн, звенят, и я пою,
И жить хочу и жизнь люблю!



Когда потерян  от потерь,
И не уверен, что теперь
Смогу дойти туда, где свет,
И, кажется, надежды нет,
Когда на сердце стынет лед,
Я знаю, что меня спасет:


Шесть струн, звенят, и я пою,
И жить хочу и жизнь люблю!



Когда устал я от борьбы,
Уже не манит зов судьбы,
И все вокруг давно сдались,
И надо вверх, а тянет вниз,
Я знаю, средство в жизни, есть
Их ровно шесть их ровно шесть:

Шесть струн, звенят, и я пою,
И жить хочу и жизнь люблю!