Школа жызни

Оак Баррель
О нежный возраст – сорокалетие!
Экстази в прошлом, виагра в будущем.
Юности бреда сошли соцветия.
Плод уж зернист, но еще не чудище.

Знаете, граждане, мне все кажется:
Глянешь назад – и увидишь: бывшее
Живо, сохранно, гудит, сутяжится…
(Времени взгляд пелена прикрывшая

Все ж не стена…) И, качая бедрами,
Дева-весна там идет с улыбкою
(В сущности – баба с пустыми ведрами).
Жить без ошибок – считать ошибкою!