Холодное дыхание

Тисельская Алиса
Холодное дыхание любви -
Оно как первый ветер лета,
Словно колено разбито до крови,
Будто последний лучик света...

Любовь, она потребует ответ,
Ведь такова её натура!
Мы ждём порой так много лет.
У жизни лишь одна структура...

Когда мы холод вдруг встречаем -
Его мы прячем навсегда,
И мы тепло вдруг выключаем,
И не живём мы никогда!

Всё просто - нужно лишь понять,
Что мы не вечно будем жить!
Быть может, сложно нам принять,
Что можно заново любить...

03.06.17