Скиталец

Александр Александрович Лещенко
Тихо светит лунный свет,
В небе яркая звезда,
Робкий луч спускается в надир.
Через сотни тысяч лет,
Сквозь столетья и года
Ты вернулся в грешный этот мир.

Припев.
Не просто быть самим собой
И с высоты полёта трудно дарить любовь;
И ты пришёл в этот мир чужой
За добро погибнуть вновь!

Ты был добрым и смешным,
Ты за правдой шел всегда,
Для парней хороших был кумир!
Но рассеяв лунный дым,
Сквозь столетья и года
Ты вернулся в грешный этот мир.

Припев тот же.

Будет на Земле всегда,
Что одни с добром в сердцах,
А другим чужое горе - пир...
Сквозь презрения и страх
Сквозь столетья и года
Ты покинул грешный этот мир...

Припев тот же.