Во благо

Нина Косарева
Скучаю. Почему? Не знаю.
Мне надоело слишком много знать.
От этого и так уже страдаю,
И в мыслях часто полный кавардак.

Вот так бы просто и легко проснуться
И чувствовать, что счастье есть в душе.
И радостной улыбкой прикоснуться
К тому, кто рядом, кто со мной уже.

Здесь и сейчас быть с теми, кто мне дорог.
Их всех с собой собрать вокруг стола.
И наплевав на непонятный ворох
Проблем обычных, поглядеть в глаза.

И вдруг понять в который раз, что сердце
У всех людей желает одного:
В любви надежной, без угроз согреться,
Расслабиться и больше ничего.

Быть с ними рядом, чувствуя их душу
И им свою без страха поверять:
Что кто-то что-то в ней опять нарушит.
Нет, безусловно и с улыбкой отдавать.
Во благо!
03.06.2017