Я ищу свое место...

Четкая-Твоя Джана
Среди массовых домыслов, фальши, проблем
Чих-то жизненных судеб, агоний протеста
От принятий решений, ошибок - последствий
Я блуждаю в бреду, я иду, я ищу свое место

Средь стенаний толпы, глупых мемов
Я никак не пойму, кто ты есть? Из какого ты теста?
Здесь стоят и позируют у нелепых тотемов
Я стою и смотрю… разве здесь мое место?


Среди ярких персон, верных дел
Постоянных подмен, масок, скверны
Я ищу,- что ко мне, где предел?
Что мое, что здесь к месту?


Средь потоков инфы, контактеров, личных идей
Отлученных, нравственных женщин
Безрассудных мужчин и гнилых стариков
Я себя не ищу… надо знать свое место!


Среди прошлых побед, поражений и драк
Если честно, - безответственно что-то искать!
Как и завтрашний день!
Только Здесь и Сейчас! – это место!


Средь бескрайних полей, узких гор и светлых рек
Нет покоя, природа бесчестно
Поступила со мной, не дав шанса понять
Где оно, что же есть – мое место?!


Я борюсь, я ищу, ежедневно тружусь
Без надежды – поддержки, бесчестно
Я еще поживу, я еще потерплю
Верю Сердцем найду Свое Место!