Танцуйте, волшебные феи

Светлана Доля
А Феи, танцуя, ликуют,
и Миру несут  красоту...
Все души их словно воркуют,
в узор заплятая мечту...

Плетётся любовь-паутинка
единою силой своей...
Ведь в каждой душе есть искринка,
так пусть разгорится сильней.

Летит та волшебная радость –
ребёнок внутри  пусть живёт!   
Он голосом нежно-хрустальным
веселую песню поёт...

В той  песне всему есть местечко...
Ведь песня сама есть – любовь!
Ей стало так тесно в сердечке,
ей хочется в Мир лится вновь...

Танцуйте, волшебные феи,
всю нежность несите и свет...
Мелодией  чудной  свирели
ребёнок пусть будет воспет!




  3.06.2017