Васильковое поле Руси

Маривита
Васильковое поле Руси,
Синь приветливых дружеских глаз.
Вдалеке от родной Земли
Вспоминаю я именно вас.

В этом цвете Отчизна живёт,
Под покровом Святой синевы.
От того-то и люб он так мне,
Что нет дна у его глубины.

И когда вновь увижу Его,
В бесконечности любящих глаз,
То же поле, и ту же весну
Узнавать буду в тысячный раз.

03.06.2017г.