Я ловлю этот сказочный миг

Михаил Шурганов
Мое прошлое – табу для тебя,
Да и я не пытаю ответ,
Сколько раз целовалась любя,
Была замужем ты, или нет.

Мне не важен совсем твой счет
И надолго ль ты будешь моей,
Не бухгалтер я – делать учет
Непутевой все ж жизни твоей.

Мне по нраву текущий миг,
Ведь стабильности нет на Земле,
Может завтра исчезнет твой лик,
Как сгоревшее вспышкой реле.

И я рад, что пока так глаза
Смотрят нынче с Любовью ко мне,
Ведь потом хоть слеза, хоть гроза
Может ЭТО порушить навек.

Я ловлю этот сказочный миг,
Ведь не так уж мы долго живем,
И в пределах родимой Земли
Не появимся больше потом.