электрошок

Алена Деварт
и ласково и жёстко и жестоко
ершит вихры мне божия рука
я нахожусь под переменным током
кто подойдёт - сгорит наверняка

искрят глаза
и ток бежит по венам
в розетку пальцы намертво вросли
отец кричит мне: стой спокойно лена
я отключаю небо от земли

и тишина
дрожащая живая
вступает в сердце, лепит, говорит
безжалостно и быстро пожирая
горящий след высоковольтных рыб