Этот город

Владимир Виданов
  Этот город меня убил...
  Он сожрал меня изнутри.
  Как предатель святой любви
  Где-то там вдалеке стоит.

Этот город меня сломал...
Я не знал, что тебя терял.
От кровавых точащих ран
До сих пор в голове туман.

  Здесь жестокость и боль узнал,
  И предательство,и обман.
  Злом наполнен пустой бокал,
  Этот город меня сожрал.

Весь разломанный пополам,
Побеждённый ушёл со шпал.
От макушки до пяток шрам,
Победитель остался там.

  Он вины в себе не искал,
  Но не рад уже видно сам,
  Что предатель святой любви.
  Вот и пусть вдалеке стоит.