Пропасть

Влад Нейро
Никто больше не обидит...
И в бездну не заберёт!
Вчера - осталось историей,
Сегодня - пришел мой черёд.

Нет, я не стар и не болен -
Счёт не велик за спиной,
Просто назад оглянувшись
В пропасть погряз с головой...