***

Диаз Ганиев
Хочется чистой любви,
Прозрачной словно слеза,
Чтобы со страстью могли,
Смотреть друг другу в глаза.
Хочется вместе с любимой,
Сидя под красной рябиной,
В тёплый укутаться плед,
И встретить алый рассвет.
Хочется утром проснуться,
Любимой своей улыбнуться,
Руками нежно обнять,
И в губы поцеловать.
Хочу с ней гулять по аллее,
Хочу ей дарить орхидеи,
Хочу семью и детей,
Видеть в квартире своей.

Я дожил до седин,
И постоянно грущу,
Вопрос:"Почему я один?"
Наверное много хочу.