Меня там нет, где гаснут фонари...

Наталия Синегуб
Меня там нет, где гаснут фонари,
Меня там нет, где волны гладят скалы,
Меня там нет, где солнце спит в ночи,
Меня там нет, где сказочные страны.
Тебя здесь нет, где радуга пестрит,
Тебя здесь нет, где ветер треплет травы,
Тебя здесь нет, где шепчут соловьи,
Тебя здесь нет, где чащи и дубравы.
Нас нет с тобой, есть только я, есть ты,
Нас нет с тобой, ни завтра, ни сегодня,
Нас нет с тобой, в ликующей любви,
Нас нет с тобой, и этого довольно!
Мы будем, через сотни тысяч вёрст,
Мы будем, сквозь галактики вселенной,
Мы будем, даже если бы пришлось
Стать кем-то большим, или чем-то!