Новый виток

Поэт -Песенник Роман Апрельский
Новой метлой отречься от неба,
Новым наветам вымостить путь.
С песней - с хулой накладывать вето,
В ней каждый стремится найти свою суть.

В новых отрядах нет место слащавым,
Что растирают слюну по щекам.
Тот  кто отрекся от веры в усладу,
Продал себя за новый Ислам.

Левой и правой наотмашь к погосту,
То что желал ты уже получил.
Новым витком восходим мы к солнцу,
В зареве красном в отблеск могил.

Первый второй редеют отряды,
Новый приказ как елей на чело.
Только воспетая доблесть солдата,
Сможет на веке прославить его.