Л. Гозман

Валентин Зайцев 2
 
          " Я расстроен тем, что у него
          ядерная кнопка и много других
          инструментов влияния на нашу
          с тобой жизнь" Л.Гозман Фейсбук 2.6.17
            
    Мы жили тёмные,как чукчи,
    Но вот пришёл кто Маркса лучше,
    Научнее его, мудрей,
    Ну толераст...бык без мудей!
    Упорно нас он убеждает в том,
    Что мы в КРУГУ ДРУЗЕЙ живём
    Вчера же сокрушался робко:
    "Должна и у меня быть ядерная кнопка."
    Тогда мне Путин нипочём, ни почём
    Тогда злодея кирпичём, кирпичём!
    Так агрессивны лицедеи-
    Им в Кремле-все Бармалеи
    Не дай Бог этот "патриот"
    Освободит нас и "спасёт"