Тебе

Белова Мариша
Дружба нашу любовь порождает,
Дает силу единству сердец,
И напрасно порою страдает,
На любовные ласки скупец.
 
Я всегда вспоминаю те дни,
О любви мы вели разговор.
Уловить бы мне взгляды твои,
И вернуть словно птицу в свой бор.
 
Чувства наши с тобою глубоки,
И легко нам по жизни идти,
Мы не будем с тобой одиноки,
На совместном нашем пути.