Пройдёт весна

Антон Калужанин
Пройдёт весна, пройдёт любовь.
Мой облик стал, темнее ночи.
Как долго я о ней мечтал.
Меня теперь, осудят точно.

Пути нас в жизни развели.
И не вернуть, того что было.
Мы ищем разные миры.
И не найдём мы, это лживо.

Уходят в небо журавли.
Маня огромными крылами.
Я с ними бы на край земли.
Там нет предательства, я знаю.

Любовь, меня ты предала.
Зачем меня, так бьёшь ужасно.
Зачем те лживые слова.
Что были ветром понапрасну.

Моя любовь была на век.
Как дальше жить мне, я не знаю.
Прощай любимый человек.
Тебя я с болью отпускаю.