Я буду жить, не зная горя...

Екатерина Невар
Не хочешь знать и не узнаешь,что есть дочь.
Ты отказался от нее,
Когда дитя под сердцем я носила.
Не стала и не буду правды всей тебе я открывать
Ее спасли, решил так Бог,
И я его о том молила...

Моя любовь закроет твое зло,
Прощу, смягчу недоброе былое,
Мне было больно,но теперь не плачу, не робщу,
Забыл и я сотру,
И буду жить,не зная бед и горя...