просто ушёл

Наталья Падалкина
Ты просто ушел.
А жизнь превратилась в сон.
И я ненавижу своё пробуждение.
Конечно, не умер никто.
Ты, как и я , вполне себе там, здоров.
И в городе нашем нет землетрясения.
А на планете еще миллиард людей.
И среди них, конечно же, есть мужчины...

Ты просто ушел.
А за окном льет дождь...
Разве разлуке нужны причины?.
Ты просто ушел.
Забрал свои вещи, поцеловал в плечо.
Забыл, правда, закрыть за собою двери.
Ты просто ушел. Просто. Ушел.
А я разучилась верить.