Современный ребенок

Татьяна Вишневская 2
Стало взрослым легче с нами:
Их вопросами не мучим.
Что хотим, узнаем сами –
Интернет всему научит.

Говорят все восхищенно:
«Современный он ребенок!
И с компьютером знаком он
С памперсов, а не с пеленок».

Мы с компьютером умнеем,
В нем всегда найдем подсказку.
Только дать он не сумеет
Нам взамен тепло и ласку.

26.01.2017 год