Мы получим конец света

Лидия Данилова 2
Мы получим конец света
Цикл явлений не минуем
Стонет от людей планета
Беспредельны мы, жируем

Губим космос,засоряем
Убиваем океаны, 
Столько леса выжигаем
Мы дождались с небес манны

В виде смерчей, ураганов
Засухи и наводнений
Нас утопят как баранов
И не спросят наших мнений

Запущен пагубный процесс
Мы пожнём свои деянья
От недр земли и до небес
Не получим покаянья

Возмущения в народе
Войны и делёж земель
Приумножат боль природе
Дьяволу откроют дверь.