Навстречу?

Лена Жарких
Понимаю-слова твои,впрямь,хороши...
Только я не могу без оглядки влюбиться!
Не отломишь кусочек от целой души,
Чтобы мог кто-нибудь там ещё поселиться.
Я любуюсь стихами,порывом твоим...
Но не может такое случиться серьёзно!
Говоришь,на краю мы с тобою стоим?
Да летим уже вниз!И взлетать слишком поздно.
Оглянись!Посмотри-наша ложь пеленой,
Как туман опускается ниже и ниже.
И полжизни осталось уже за спиной,
Ведь не знает никто,что отпущено свыше.
Я пойду в светлый храм и поставлю свечу.
Моё "да",ты пойми,ничего не решает.
Ведь словам твоим очень поверить хочу,
Только что-то всё время мне сильно мешает...