Представь огромный, Тихий океан

Вольф Дмитрий
Представь огромный, Тихий океан.
Я утопаю в нём, ногой касаясь дна.

Я сбит с пути.
Я вновь был сброшен с крыши.

Но знаешь, ты ведь та, кто помогла мне продолжать дышать.

Прости за столько многоточий.

Запомни, я в них скрываю много фраз...
Запомни, я в них скрываю много боли...

Сиянье ваших глаз, туманит разум.
Сведет с ума любого, кто посмотрит в них.

Не знаю что нашел в вас.
И что вообще случилось между нами.

Ведь это чувство, схоже на сближение планет.
Которые коснувшись разорваться могут.

Я вам клянусь в любви, хоть громких обещаний многие не любят.
 
Подумав мол: "Поклялся громко - так же громко разойдемся".

Но чистых слов души, от сердца.
Не многие сумеют, Вам сказать.

Быть может, этот серый мир, утратил те прекрасные тона?
Утратил жёлтый, красный, синий и зеленые цвета?

Остались в нём лишь серые тона?
Остались лишь оттенки похоти и зла?
И этот чёрно-белый мир, остался без цветной любви?

Я вечно шёл против системы.
Я нарушал законы, не смотря на наказанья.

Сейчас, я вновь пойду вабанк, ударив прямо.
 
Пусть говорят что нет любви.
Но с вами, мы открыли чувство.
На столь прекрасно, элегантно.

Открыли то, о чём давно все позабыли.
Открыли чувство, под названием любовь.

Когда при виде человека, ты чувствуешь себя спокойно, тихо.

Не знаю в самом деле, может наказанье.
Быть может вы спасение мое.

Но я хотел бы вас поблагодарить.

За то, что ярких красок.
Не жалели для моих миров.