Всё просто...

Розалия 4
Заааачем живём во лжи, мы с вами, друг другу нервы теребя...
Себя возвысить мы пытаясь, грешим не зная что творя...
Живя в своих пороках страсти, не думаем мы о судьбе, которая нас всех предупреждает, даёт нам время, чтоб не быть беде...
Но люди глупые созданья, не в силах осознать свое, безуметежное старанье, изгадить все своим враньем...
Порадоваться над чьим то горем, поликовать отовсего...
Ужасный яд того укуса, вонзиться в душу далеко, и исколечив все сознанье перевнет буквально все.
А человек страдать тот будет, виня себя во  всех грехах, просить прощения он будет, прекрасно понимая, что он прав...
И Бог услышит те молитвы, и слезы что текли из глаз, не переставшие слезиться во мгле той каждый день и час...
Очнитесь люди!!! Не глупите, запомните вы раз и навсегда, что злая зависть, не принесёт вам счастья никогда...
Откройте чистый лист той книги, умойтесь, и скажите Да!
Да!!! Новой, чистой жизни, без ненависти и без зла....и бумерангом не вернуться все ваши нехорошие дела!
Прощайте, ведь в прощенье свет, Любите  ведь в любви ответ, ответ всему добру и злу, что на крутом своему краю мешает воплотить в реальность все то чего не изменить...
Так пусть же будет в сердце только радость... что позволяет верить, доверять, любить!