Наглая морда

Дмитрий Таллер
Называют Наглой Мордой
Сослуживцы и друзья,
Я слыву ужасно гордой,
Познакомьтесь, это Я!

Рассекаю я по жизни
С гордо поднятой башкой.
Мой видок безукоризнен.
Помашите мне рукой.

Что такое? Что столпились?
Пропустите-ка вперёд.
Тут походкой горделивой
Морда Наглая идёт!

Что ж, довольно красоваться.
Эй, коллеги и родня
Всем счастливо оставаться,
Не скучайте без меня.

Я слыву ужасно гордой.
Сослуживцы и друзья
Величают Наглой Мордой.
Bye, addio, au revoir!