Мне бы хотелось стать одной из птиц...

Наталья Гурьмова
Среди прохожих...среди сотен лиц...
Я незамеченной осталась для тебя...
Мне бы хотелось стать одной из птиц,
Чтобы в полете раскрывать себя...

В небо взлетая налегке и высоко,
Безмолвно выражая свои чувства,
Я бы терялась среди звезд и облаков,
Мне не было бы одиноко или грустно.

Тогда смогла бы я...тебя забыть?...
Или хотя бы, перестать о тебе думать?
И мне тогда бы стало легче жить...
Воздушно...трепетно...бесшумно...