Ярлыки

Вольф Дмитрий
Сижу и улыбаюсь как всегда, уже привыкла к этому моя семья.

Они думают что жизни, радуюсь я каждый час.
Но это их ошибка, у них все люди "ярлыки".

И оказалось, что счастливой, никогда я не была.
Ещё младенцем чувствовала, что-то здесь не так.

Детское сердечко, будто знало правду.
Тихие часы, играли со мной в прятки.

Да незнакомцы говорили: "Ты сошла с ума!".
Они не знают...
Сумасшедшим стал каждый из нас.

Они не понимают, задеть человека не сложно.
Не сложно зацепить за живое, довести до слёз.

Но для всех моих знакомых, я буду как могучая стена.

Никто и никогда не увидит как в моих глазах, будто огромная волна из моря, по течет слеза