нету огонька в пустых глазах...

Екатерина Передереева
Нету огонька в пустых глазах,
говорить не хочется,
песню  затяну.
Про судьбину  бабью,
про злую зарю,
не с милком ложусь я 
не с ним встаю.

Руки не любимые обнимают стан,
лобызают губы,
горько на Душе.
Кабы знал он ирод-
Бога что прошу.
Отпустил бы на вОлю,
клетку разомкнул.

Мне б уйти далеко,
прочь из этих мест.
Жизнь начать бы сызнова,
с белого листа.

И тогда бы тоже
я несла Свой крест.
Песнь тянула жалкую,
и смешила Свет.