Спасибо, сердце! Верь, люби, живи...

Юлия Марченко 27
Помчится жизнь в сиреневые дали,
То бегом, то спокойствием дразня.
И сердце, то что Вы вчера украли,
Спросило: "Вы вернёте мне меня?"

А я шучу: "Ну, что ты, испугалось?
Тебе не привыкать к большой любви.
Такое неуёмное досталось ты мне.
Спасибо, сердце!Верь, люби, живи...
И помни, что сказал поэт однажды:
"Все в мире начинается с любви!"