Мелодия осени

Мария Карсунская
Припев:
Мелодия осени,
Деревья листья сбросили.
Туман над полем стелется.
Задумалась на время я.

Задумалась о тайном,
Заветном, неприкаянном,
О чувствах запорошенных
Листвой осенней сброшенной.

I
Желаю мира в доме,
Пусть будет все спокойно.
Осеннею порою,
Держи меня своей рукою.
Все сумрачные дни остались позади.
Порадуйтесь за нас,
По осени, по осени, найдется счастью час.

Припев.

II
Минут считать не будем.
Снег, дождь нам нипочем.
В душе нас солнце греет.
Надеждами на лучшее живем.

О малом грезим в помыслах,
Большое - снится нам.
Порадуйтесь за нас,
По осени, по осени, найдется счастью час.

Припев.