мальчик

Зарина Зелимхан
как пена волн
касающаяся твоих ног-
сердце твое
и как не пытайся
воспитать тебя дотошным врачом
ты вырастeшь воином
сделаешься палачом
ты станешь сильным и смелым
мой мальчик
и море тебе по колено
и скалы по плечу
великодушно вручая тебя миру
я твоей смертью заплачу