Рассыпало бисером град...

Катя Курицкая
Рассыпало бисером град...
На стекле,от инея, "Нужен"...!
Только не как друг,не как брат.
А в статусе любимого мужа.

Вянет бледно, трёхдневный нарцисс
К сожалению дарён не тобою
За беседкой мне скорбит барбарис
Дёсны жжёт от собачьего воя.

И не надо так строго смотреть
Мне правда тебя не хватает
Ну не так чтобы "Умереть"!
Сердцевину немного съедает.

Заливает октябрь дождём
И на лужах, что капли, то слёзы.
И мы от друг другу всё ждём
Положительных от жизни прогнозов.