***

Анастасия Прозоровская
Самое тёмное небо
Звёзды закрыло собой.
Где бы я только не был,
Помни, что я с тобой.

Знаю, что я ужасен,
Вторя своим мечтам,
Даже бывал опасен,
Знаю об этом сам.

Правда, что мрак на небе
Скрыл мою чернь души,
Только не бойся, верь мне
И убегать не спеши,

Звёзды ведь тоже светят,
Мы лишь не видим их,
Я не всегда приветлив,
Но для тебя открыт.

Будь же звездой моею,
Будь же со мной всегда.
Млея, я всё же верю,
Мрак мой любит тебя.