Романсовое чувство

Катя Курицкая
Я всё ненужное оставлю позади
А строки памяти, прочту я на рассвете
Ты моё чувство, что идёт лишь впереди...
Ты моё чувство на единственной планете.

Мой голос, он простужен для тебя
И губы шелушатся, по причине
Романса. Которому по-видимому нет конца...
Романса. Которому и предана поныне.