УсталаЯ Тетрадь

Агроном 666
Моя Усталая тетрадь...
Она давно не раз истёрта!
Пытаюсь с мыслью совладать,
А карандаш уже ни к чёрту...
Тупится быстро,
Если Вдохновение...
Но есть Момент,
Который называется Везение!!!
Он заключён на кончике Пера,
Коль грифель пишет,
То спокоен я...
А если не достаточно заточен,
Теряю мысль на середине строчек!
Пока затачиваю,
Вдохновение исчезает...
Уже написанное я стираю... (СВ(к))

На Фото моя Первая Тетрадь со Стихами!