Отстань шутка

Ратибор Алекс
- Позволь, Машутка-радость, мне любовь свою открыть,
И здесь с тобой наедине, мой друг, поговорить.

- Отстань, тебе я говорю! Чего ко мне пристал?
Ведь знаю я, что хочешь ты. Да, не на ту напал!

- А, хочешь, Машка, я куплю конфеты и букет?
- Коль деньги есть, то лучше мне купи велосипед.

- Опомнись, дура! Что с тобой? Раздавишь ты его.
- Ах, ты смеяться надо мной? Не надо ничего!