Эпиграмма на Год Обезьяны..

Юрий Степанович Кутырин
«Обезьяна, обезьяна»,
Ты не жми на тормоза,
Будь всегда во всем упряма
И игрива, как «Коза».

***

«Обезьяна» шаловлива,
Если дружишь ты с такой,
Приготовь подружке пива
И журнальчики «Плейбой».

***

Год веселый «Обезьяны»
Наступает через час.
На столе лежат бананы,
Чтоб ввести всю жизнь в экстаз.

***

01.01.2004г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород