Разговор

Алена Горячева
Я не могу писать стихи
В свою давнишнюю тетрадь
Прошу у музы, помоги,
Хотя  б две строчки написать.
Не бродят рифмы в голове,
Там всё заполонил минор
И почему так нужен мне
Твой откровенный разговор?
Хочу узнать я от тебя
Всё то, что мне уже  известно
Ведь шило то в мешке таить,
Как говориться, бесполезно.