Счастье для всех

Розалия Мартысь
Счастье для мамы - улыбка ребёнка,
Счастье - его заразительный смех!
Счастье, что любит парнишку девчонка,
Счастье - она для него лучше всех!

Счастье для всех – это яркое солнце,
Счастье - сияние звёзд в небесах,
Счастье - что утром, когда мы проснёмся,
Счастье увидим в любимых глазах…

Счастье приходит к нам вместе с рожденьем,
В миг появленья ребёнка на свет.
Смотрит на маму малыш с изумленьем:
Счастье! Роднее её в мире нет!