Страх

Инна Баушева
Что может быть страшнее темноты?
Пустая комната? Предчувствие беды?
Слеза любимого? Разбитые мечты?
Что может быть страшнее темноты?

Безумство страха за моей спиной?
Оцепененье мрачной пустотой?
В глазах несказанный вопрос немой?
Иль крик о помощи за каменной стеной?

Что может быть страшнее темноты?
Лишь знание, как приступ тошноты,
что навсегда покинешь этот мир и ты…

Что может быть страшнее темноты?


Автор фотографии: Римма Ямалиева