Увы, мой друг, но я уже не молод

Павел Горбулин
Увы, мой друг, но я уже не молод,
И не резвится та улыбка на устах.
Пустырь в душе, а в сердце холод,
И прежней искренности не найти в словах.

Сейчас все взгляды чуть фальшивы,
И мысли все уже не столь честны.
Глаза мои, и те, не столь игривы,
И я впервые не хочу весны.

Сегодня много лживых фраз,
Хотя, увы, нам лгать не ново.
И если все закончится сейчас,
То в новой жизни повторится снова.

Прощай, печалей полный город.
Прощай, будь счастлив без меня.
Увы, мой друг, но я уже не молод.
И нету в сердце прежнего огня.

23.05.2017