Охота

Гундик
На охоту я пошел чтоб повеселиться.
Долго по лесу бродил,выследил волчицу.
Я смотрю из за кустов вот она родная.
Никуда теперь не деться знать судьба такая.

Я немного подошел в прицел гляжу довольно,
Палец к пусковой скобе тянется невольно.
Только тут поверишь нет, вдруг толчек в груди.
Она верно чья то мать, Боже отведи.

Я убрал ружьё в рюкзак, нож заткнул за спину.
Не могу вот хоть убей я убить скотину.
Я пришёл домой ни с чем ну её, охоту.
Лучше я к своей жене  проявлю заботу.