Какая ночь

Кондрат Алексеев
Какая ночь, какая безмятежность
Луна хвалилась в небе наготой
Я на твоих губах оставлю нежность
А сердце заберу твоё с собой.

Признания чисты и так серьёзны
Прикосновения робки души с душой
Над нами хохотали в небе звёзды
Но ты затмила их своей красой.

Мы яд любви по капле пьём смакуя
Стараясь, каждый миг наш повторить
От первого, простого поцелуя
И до последней клятвы,  вместе быть.