Опять не спится

Андрей Ланденок
Ночь. Лоскут из полусна. Во тьме
Мелькает светом мне луна, но мне
Опять не спится. Я молчу. И вот
Несу слепому палачу живот.
- Остатки вымолвленных фраз?
- Под нож!
- Не поднимать усталых глаз?
- Не трожь!
- Застынет грусть, как воск свечи?
- Сдирай!
- Из недр сердца хоть кричи, хоть лай,
Хоть бейся чешуей об лед. И мне
Опять не спится.
- Ночь идет...........   в тебе.







*фото с интернета